다양하고 세분화된 코리아요리아트아카데미만의 바리스타 
					커리큘럼을 통해 커피에 대한 이해와 스킬을 향상시킬 수 있고 
					취미, 자격증, 카페 창업, 메뉴 개발, 바리스타 지도자 과정 등 
					다양한 수업이 진행 중입니다. 
				
					3가지 테마의 바리스타 과정을		
					원하는 대로 골라 들을 수 있습니다.
				
				처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
				기초부터 고급까지 전문강사가  맞춤형 교육을 진행합니다.
			
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
| 평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
|---|---|---|
| 1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 | 
| 2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 | 
| 3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 | 
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
바리스타학과