서양요리에 대한 이해를 바탕으로 식재료 손질부터
					에피타이저, 메인요리, 디저트 3코스 요리까지
					테마별 교육을 통해 고난이도 조리기술을 습득하고
					시그니처 요리까지 완성할 수 있는 심화반 과정입니다.
				
					서양요리를 기초부터 전문적으로 배우고자 하는 분을
					대상으로 향신료, 조리기초, 테마별 수업 진행으로
					서양요리를 단계별로 이해하기 위한 수업입니다.
				
				처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
				기초부터 고급까지 전문강사가  맞춤형 교육을 진행합니다.
			
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
| 평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
|---|---|---|
| 1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 | 
| 2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 | 
| 3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 | 
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과